О возможных дополнениях в ГОСТ Р 31777-2012 в части оценки мясной продуктивности коз
Аннотация
Об авторах
А. Т. ПодкорытовРоссия
М. И. Селионова
Россия
Х. М. Мусалаев
Россия
Н. А. Подкорытов
Россия
Список литературы
1. Окулич-Казарина, Л.В. Научные труды по овцеводству и козоводству, Горно-Алтайск, 1961. - С. 120.
2. Орехов, А.А. Продуктивное козоводство, М, Колос, 1974. - 231 с.
3. Альков, Г.В. Алтайская белая пуховая порода коз / Под ред. д. с.-х. н. А.Т. Подкорытова / Г.В. Альков, В.Н. Тадыкин, Т.Б. Каргачакова и др. - Новосибирск, ФГБНУ Горно-Алтайский НИИСХ. - 2016. - 101 с.
4. Ерохин, А.И. Состояние и динамика поголовья коз и производства козлятины в мире и России / А.И. Ерохин, Е.А. Карасёв, С.А. Ерохин // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2018. - № 1. - С. 29-31.
5. ГОСТ Р 31777-2012. «Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия».
Рецензия
Для цитирования:
Подкорытов А.Т., Селионова М.И., Мусалаев Х.М., Подкорытов Н.А. О возможных дополнениях в ГОСТ Р 31777-2012 в части оценки мясной продуктивности коз. Овцы, козы, шерстяное дело. 2019;(2):22-24.