О возможных дополнениях в ГОСТ Р 31777-2012 в части оценки мясной продуктивности коз
Abstract
About the Authors
А. ПодкорытовRussian Federation
М. Селионова
Russian Federation
Х. Мусалаев
Russian Federation
Н. Подкорытов
Russian Federation
References
1. Окулич-Казарина, Л.В. Научные труды по овцеводству и козоводству, Горно-Алтайск, 1961. - С. 120.
2. Орехов, А.А. Продуктивное козоводство, М, Колос, 1974. - 231 с.
3. Альков, Г.В. Алтайская белая пуховая порода коз / Под ред. д. с.-х. н. А.Т. Подкорытова / Г.В. Альков, В.Н. Тадыкин, Т.Б. Каргачакова и др. - Новосибирск, ФГБНУ Горно-Алтайский НИИСХ. - 2016. - 101 с.
4. Ерохин, А.И. Состояние и динамика поголовья коз и производства козлятины в мире и России / А.И. Ерохин, Е.А. Карасёв, С.А. Ерохин // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2018. - № 1. - С. 29-31.
5. ГОСТ Р 31777-2012. «Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия».
Review
For citations:
, , , . Sheep, goats, wool business. 2019;(2):22-24. (In Russ.)