Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск

Состояние и тенденции в производстве мяса домашних животных в мире и России

https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-2-20-22

Аннотация

Дан анализ динамики производства мяса разных видов домашних животных в мире и в России за последние 20 лет.

Отмечено, что в общем производстве мяса всех видов доля говядины, свинины и баранины снижается, а мяса птицы существенно увеличивается.

Об авторах

А. И. Ерохин
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева
Россия

Ерохин Александр Иванович, доктор с.-х. наук, профессор, научный консультант



Е. А. Карасев
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева
Россия

Карасев Евгений Анатольевич, доктор с.-х. наук, профессор Института зоотехнии и биологии

тел.: (499) 976-06-90



С. А. Ерохин
ООО «Племенной импорт»
Россия

Ерохин Сергей Александрович, доктор с.-х. наук, ген. директор



И. Н. Сычева
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева
Россия

Сычева Ирина Николаевна, канд. с.-х. наук, доцент Института зоотехнии и биологии

тел.: (926) 394-89-19



Список литературы

1. ФАО. Официальный сайт: https://faostat.fao.org.

2. Приказ Министерства здравоохранения РФ № 614 от 19.08. 2016 г.

3. Ерохин А.И. Состояние и динамика производства мяса в мире и России / А.И. Ерохин, Е.А. Карасев, С.А. Ерохин // Овцы, козы, шерстяное дело. – 2014. – № 2. – С. 37-40.


Рецензия

Для цитирования:


Ерохин А.И., Карасев Е.А., Ерохин С.А., Сычева И.Н. Состояние и тенденции в производстве мяса домашних животных в мире и России. Овцы, козы, шерстяное дело. 2021;(2):20-22. https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-2-20-22

For citation:


Erokhin A.I., Karasev E.A., Erokhin S.A., Sycheva I.N. The state and trends in the production of meat of domestic animals in the world and Russia. Sheep, goats, wool business. 2021;(2):20-22. (In Russ.) https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-2-20-22

Просмотров: 32


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)