Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шувариков А.С., Хататаев С.А., Пастух О.Н., Жукова Е.В., Коробейник Е.С., Макарова Н.Н. Качество молока и сыра брынзы овец восточно-фризской и романовской пород и их помесей. Овцы, козы, шерстяное дело. 2021;(4):26-30. https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-4-26-30

For citation:


Shuvarikov A.S., Khatataev S.A., Pastukh O.N., Zhukova E.V., Korobeynik E.S., Makarova N.N. The quality of milk and cheese of sheep of East Frisian and Romanov breeds and their crossbreeds. Sheep, goats, wool business. 2021;(4):26-30. (In Russ.) https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-4-26-30

Просмотров PDF (Rus): 19


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)