Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Аракчаа Ч.А., Грикшас С.А., Жевнеров А.В., Кореневская П.А., Аникина Д.С. Мясная продуктивность и биологическая ценность мяса местных тувинских коз в зависимости от возраста. Овцы, козы, шерстяное дело. 2023;(3):26-29. https://doi.org/10.26897/2074‑0840‑2023‑3‑26‑29

For citation:


Arakchaa Ch.A., Grikshas S.A., Zhevnerov A.V., Korenevskaya P.A., Anikina D.S. Meat productivity and biological value of meat of local Tuvan goats depending on age. Sheep, goats, wool business. 2023;(3):26-29. (In Russ.) https://doi.org/10.26897/2074‑0840‑2023‑3‑26‑29

Просмотров PDF (Rus): 11


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)