Мясная продуктивность и некоторые интерьерные показатели баранов разных генотипов
Abstract
About the Authors
А. АлександроваRussian Federation
Ф. Фейзуллаев
Russian Federation
Ю. Тимошенко
Russian Federation
А. Абдулмуслимов
Russian Federation
References
1. Ерохин А.И. Состояние и тенденции в производстве мяса в мире и России / А.И. Ерохин Е.А. Карасев С.А. Ерохин // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2010. - № 1. - С. 46-52.
2. Кройтер М.К. Генетико-селекционные аспекты разведения кроссбредных овец // Алма-Ата: Наука, 1977. -298 с.
3. Фейзуллаев Ф.Р. Волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породе овец 40 лет. / Ф.Р. Фейзуллаев И.Н. Шайдуллин В.Н. Аноприенко С.В. Аноприенко Т.В. Лепёхина // Зоотехния. - 2018. - № 5. - С. 31-32.
Review
For citations:
, , , . Sheep, goats, wool business. 2019;(3):37-38. (In Russ.)