Физико-химические и технологические показатели молока овец восточно-фризской породы при разведении их в Центальной России
Abstract
About the Authors
Анатолий ШувариковRussian Federation
Салауди Хататаев
Russian Federation
Ольга Пастух
Russian Federation
Татьяна Робкова
Russian Federation
Елена Семенова
Russian Federation
Евгений Коробейник
Russian Federation
References
1. Тепел А. Физика и химия молока. СПб.: Профессия, 2012. - С. 234.
2. Хаертдинов Р. А., Афанасьев М.П., Губайдуллин Э.С. Содержание белковых фракций и влияние их уровня на технологические свойства молока //Молочное и мясное скотоводство. 1997. - № 5. - С. 17-18.
3. Шувариков А.С., Канина К.А., Робкова Т.О., Юрова Е.А. К вопросу оценки состава овечьего, козьего и коровьего молока//Овцы, козы, шерстяное дело. - 2018. -№ 1. - С. 20-22.
4. Шувариков А.С., Юрова Е.А., Пастух О.Н. Качественные показатели коровьего, козьего и верблюжьего молока с учетом аллергенности / Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. - 2017. - № 5. - С. 115-123.
Review
For citations:
, , , , , . Sheep, goats, wool business. 2019;(3):30-32. (In Russ.)