Физико-химические и технологические показатели молока овец восточно-фризской породы при разведении их в Центальной России
Аннотация
Об авторах
Анатолий Семенович ШувариковРоссия
Салауди Абдулхаджиевич Хататаев
Россия
Ольга Николаевна Пастух
Россия
Татьяна Олеговна Робкова
Россия
Елена Сергеевна Семенова
Россия
Евгений Сергеевич Коробейник
Россия
Список литературы
1. Тепел А. Физика и химия молока. СПб.: Профессия, 2012. - С. 234.
2. Хаертдинов Р. А., Афанасьев М.П., Губайдуллин Э.С. Содержание белковых фракций и влияние их уровня на технологические свойства молока //Молочное и мясное скотоводство. 1997. - № 5. - С. 17-18.
3. Шувариков А.С., Канина К.А., Робкова Т.О., Юрова Е.А. К вопросу оценки состава овечьего, козьего и коровьего молока//Овцы, козы, шерстяное дело. - 2018. -№ 1. - С. 20-22.
4. Шувариков А.С., Юрова Е.А., Пастух О.Н. Качественные показатели коровьего, козьего и верблюжьего молока с учетом аллергенности / Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. - 2017. - № 5. - С. 115-123.
Рецензия
Для цитирования:
Шувариков А.С., Хататаев С.А., Пастух О.Н., Робкова Т.О., Семенова Е.С., Коробейник Е.С. Физико-химические и технологические показатели молока овец восточно-фризской породы при разведении их в Центальной России. Овцы, козы, шерстяное дело. 2019;(3):30-32.