Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск

Физико-химические и технологические показатели молока овец восточно-фризской породы при разведении их в Центальной России

Полный текст:

Аннотация

В статье приведены сведения об основных физико-химических и технологических показателях молока и сыра - брынзы, полученных от овец восточно-фризской породы при разведении их в центральной России. Представлены данные по содержанию жира и плотности молока при использовании разных методов анализа и с отбором молока в разное время суток.

Для цитирования:


Шувариков А.С., Хататаев С.А., Пастух О.Н., Робкова Т.О., Семенова Е.С., Коробейник Е.С. Физико-химические и технологические показатели молока овец восточно-фризской породы при разведении их в Центальной России. Овцы, козы, шерстяное дело. 2019;(3):30-32.

Просмотров: 86


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)