Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск

Постнатальный рост и мясная продуктивность каракульских баранчиков при разных условиях утробного развития

Аннотация

В статье рассматривается влияние уровня кормления суягных маток на темпы роста и мясную продуктивность их приплода в постэмбриональный период.

Об авторе

Э. С. Шаптаков
Самаркандской институт ветеринарной медицины Республики Узбекистан
Россия


Список литературы

1. Гаджиев, З.К. Продуктивность и мясные качества овец разных генотипов карачаевской породы // Зоотехния. - 2008. - № 2. - С. 29-30.

2. Доронин, Б.А. Научно-технический прогресс в овцеводстве: инновационное развитие и эффективность производства. - Ставрополь: Сервисшкола. -2006. - 274 с.

3. Хайдаров, К. Откормочная способность каракульских баранов различных окрасок // Технология производства мяса и молока на промышленной основе в условиях жаркого климата. - Т - 1989. - С. 86-89.


Рецензия

Для цитирования:


Шаптаков Э.С. Постнатальный рост и мясная продуктивность каракульских баранчиков при разных условиях утробного развития. Овцы, козы, шерстяное дело. 2019;(2):42-42.

Просмотров: 59


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)