Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск

Товарные свойства овчин дегересских курдючных овец в зависимости от возраста и живой массы

Аннотация

В статье рассмотрены товарные свойства овчин и полуфабрикатов дегересских курдючных овец в зависимости от возраста (4,5; 7,5; 12 и 18 мес.) и живой массы.

Об авторе

А. А. Самбетбаев
Казахский национальный аграрный университет
Россия


Список литературы

1. Аббасов У.А. Улучшение качества овчин - наше прямое дело // Овцеводство. - 1984. - № 9. - С. 39-40.

2. Машков А.Н. Меховые и шубные овчины / Овцеводство / - Под ред. Г.Р. Литовченко и П.А. Есаулова -Т. 1. - М.: Колос. - 1972 - Гл. 8 - С. 294-296.

3. Мирзабеков С.Ш. Овцеводство. Учебник / С.Ш. Мирзабеков, А.И. Ерохин / Под ред. А.И. Ерохина. - Алматы. -2005-506 с.


Рецензия

Для цитирования:


Самбетбаев А.А. Товарные свойства овчин дегересских курдючных овец в зависимости от возраста и живой массы. Овцы, козы, шерстяное дело. 2020;(2):31-33.

Просмотров: 83


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)