Товарные свойства овчин дегересских курдючных овец в зависимости от возраста и живой массы
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Аббасов У.А. Улучшение качества овчин - наше прямое дело // Овцеводство. - 1984. - № 9. - С. 39-40.
2. Машков А.Н. Меховые и шубные овчины / Овцеводство / - Под ред. Г.Р. Литовченко и П.А. Есаулова -Т. 1. - М.: Колос. - 1972 - Гл. 8 - С. 294-296.
3. Мирзабеков С.Ш. Овцеводство. Учебник / С.Ш. Мирзабеков, А.И. Ерохин / Под ред. А.И. Ерохина. - Алматы. -2005-506 с.
Рецензия
Для цитирования:
Самбетбаев А.А. Товарные свойства овчин дегересских курдючных овец в зависимости от возраста и живой массы. Овцы, козы, шерстяное дело. 2020;(2):31-33.