Показатели убоя мясо-сальных овец в зависимости от объема курдюка
Abstract
Keywords
About the Authors
Ж. ПаржановRussian Federation
Н. Алибаев
Russian Federation
А. Мырзакулов
Russian Federation
О. Бекетауов
Russian Federation
А. Ордабеков
Russian Federation
References
1. Ескара М.А. Селекция в каракулеводстве: от жакетного до каракульчевого смушкового типа. // Аграрная наука юго-западного региона Казахстана: Прошлое, настоящее и будущее. Матер. межд. конф., посвященной научной школе академика А. Омбаева. - С. 92-95.
2. Погодаев В.А. Репродуктивные качества овцематок калмыцкой курдючной породы при чистопородном разведении и скрещивании с баранами породы дорпер и интенсивность роста ягнят в подсосный период. / В.А. Погодаев, Н.В. Сергеева, Б.К. Адучиев, А.Н. Арилов, Н.Н. Ажиметов, Ж.А. Паржанов // Аграрная наука юго-западного региона Казахстана: Прошлое, настоящее и будущее. Матер. межд. конф., посвященной научной школе академика А. Омбаева. - С. 138-143.
3. Методика оценки мясной продуктивности овец // ВИЖ, Дубровицы. - 1970. - 50 с.
4. Инструкция по бонитировке курдючных овец от 10 октября 2014 г. № 3/3517.
Review
For citations:
, , , , . Sheep, goats, wool business. 2020;(2):25-27. (In Russ.)