Показатели убоя мясо-сальных овец в зависимости от объема курдюка
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Ж. А. ПаржановРоссия
Н. Н. Алибаев
Россия
А. С. Мырзакулов
Россия
О. . Бекетауов
Россия
А. Н. Ордабеков
Россия
Список литературы
1. Ескара М.А. Селекция в каракулеводстве: от жакетного до каракульчевого смушкового типа. // Аграрная наука юго-западного региона Казахстана: Прошлое, настоящее и будущее. Матер. межд. конф., посвященной научной школе академика А. Омбаева. - С. 92-95.
2. Погодаев В.А. Репродуктивные качества овцематок калмыцкой курдючной породы при чистопородном разведении и скрещивании с баранами породы дорпер и интенсивность роста ягнят в подсосный период. / В.А. Погодаев, Н.В. Сергеева, Б.К. Адучиев, А.Н. Арилов, Н.Н. Ажиметов, Ж.А. Паржанов // Аграрная наука юго-западного региона Казахстана: Прошлое, настоящее и будущее. Матер. межд. конф., посвященной научной школе академика А. Омбаева. - С. 138-143.
3. Методика оценки мясной продуктивности овец // ВИЖ, Дубровицы. - 1970. - 50 с.
4. Инструкция по бонитировке курдючных овец от 10 октября 2014 г. № 3/3517.
Рецензия
Для цитирования:
Паржанов Ж.А., Алибаев Н.Н., Мырзакулов А.С., Бекетауов О., Ордабеков А.Н. Показатели убоя мясо-сальных овец в зависимости от объема курдюка. Овцы, козы, шерстяное дело. 2020;(2):25-27.