Preview

Sheep, goats, wool business

Advanced search

Увеличение производства молочной ягнятины в мясо-сальном овцеводстве

Abstract

The article presents data on weight growth and indicators of slaughter of sheep at the age of 2 month local fat-tailed sheep and their crossbreeds with meat-and-fat rams of Ordabasy and Hissar breeds.

About the Authors

Ж. Паржанов
ТОО «Юго-Западный НИИ животноводства и растениеводства»
Russian Federation


Ж. Кузембайулы
ТОО «Юго-Западный НИИ животноводства и растениеводства»
Russian Federation


О. Исаев
ТОО «Юго-Западный НИИ животноводства и растениеводства»
Russian Federation


References

1. Производство и переработка баранины: Справочник / Сост. А.Б. Лисицин, В.П. Лушников - Саратов: ИЦ «Наука», 2008. - 418 с

2. Материалы Международный научно-практической конференции, посвященной II съезду овцеводов Казахстана «Современные тенденции развития овцеводства». Алматы, 2019. - 350 с.

3. Технология производства баранины и переработка продуктов убоя овец [текст]: Учебное пособие / Ю.А. Арылов, С.А. Грикшас. - Москва, Элита: Изд-во Калм. ун-та, 2018. - 108 с.

4. Вениаминов А.А. Методика изучения мясной продуктивности овец // А.А. Вениаминов, С.П. Буйлов и др. -М.: Дубровицы, 1978. - 48 с.

5. Омбаев А.М. Методы определения параметров продуктивности овец в Казахстане / А.М. Омбаев, М.А. Виноградова. - Алматы: «Бастау», 2004. - 24 с.


Review

For citations:


 ,  ,   . Sheep, goats, wool business. 2020;(2):21-23. (In Russ.)

Views: 90


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)