Увеличение производства молочной ягнятины в мясо-сальном овцеводстве
Abstract
About the Authors
Ж. ПаржановRussian Federation
Ж. Кузембайулы
Russian Federation
О. Исаев
Russian Federation
References
1. Производство и переработка баранины: Справочник / Сост. А.Б. Лисицин, В.П. Лушников - Саратов: ИЦ «Наука», 2008. - 418 с
2. Материалы Международный научно-практической конференции, посвященной II съезду овцеводов Казахстана «Современные тенденции развития овцеводства». Алматы, 2019. - 350 с.
3. Технология производства баранины и переработка продуктов убоя овец [текст]: Учебное пособие / Ю.А. Арылов, С.А. Грикшас. - Москва, Элита: Изд-во Калм. ун-та, 2018. - 108 с.
4. Вениаминов А.А. Методика изучения мясной продуктивности овец // А.А. Вениаминов, С.П. Буйлов и др. -М.: Дубровицы, 1978. - 48 с.
5. Омбаев А.М. Методы определения параметров продуктивности овец в Казахстане / А.М. Омбаев, М.А. Виноградова. - Алматы: «Бастау», 2004. - 24 с.
Review
For citations:
, , . Sheep, goats, wool business. 2020;(2):21-23. (In Russ.)