Увеличение производства молочной ягнятины в мясо-сальном овцеводстве
Аннотация
Об авторах
Ж. А. ПаржановРоссия
Ж. . Кузембайулы
Россия
О. М. Исаев
Россия
Список литературы
1. Производство и переработка баранины: Справочник / Сост. А.Б. Лисицин, В.П. Лушников - Саратов: ИЦ «Наука», 2008. - 418 с
2. Материалы Международный научно-практической конференции, посвященной II съезду овцеводов Казахстана «Современные тенденции развития овцеводства». Алматы, 2019. - 350 с.
3. Технология производства баранины и переработка продуктов убоя овец [текст]: Учебное пособие / Ю.А. Арылов, С.А. Грикшас. - Москва, Элита: Изд-во Калм. ун-та, 2018. - 108 с.
4. Вениаминов А.А. Методика изучения мясной продуктивности овец // А.А. Вениаминов, С.П. Буйлов и др. -М.: Дубровицы, 1978. - 48 с.
5. Омбаев А.М. Методы определения параметров продуктивности овец в Казахстане / А.М. Омбаев, М.А. Виноградова. - Алматы: «Бастау», 2004. - 24 с.
Рецензия
Для цитирования:
Паржанов Ж.А., Кузембайулы Ж., Исаев О.М. Увеличение производства молочной ягнятины в мясо-сальном овцеводстве. Овцы, козы, шерстяное дело. 2020;(2):21-23.