Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск

Мясная продуктивность баранчиков кавказской породы в зависимости от природно-климатической зоны Поволжья

https://doi.org/10.26897/2074-0840-2022-3-18-20

Полный текст:

Аннотация

В работе представлены основные показатели убоя баранчиков кавказской породы. Дана характеристика морфологического и сортового состава мяса молодняка овец разных зон обитания Саратовской области при одинаковой технологии выращивания.

Для цитирования:


Лушников В.П., Левина Т.Ю., Затеев Д.В. Мясная продуктивность баранчиков кавказской породы в зависимости от природно-климатической зоны Поволжья. Овцы, козы, шерстяное дело. 2022;(3):18-20. https://doi.org/10.26897/2074-0840-2022-3-18-20

For citation:


Lushnikov V.P., Levina T.Yu., Zateev D.V. Meat productivity of Caucasian sheep depending on the natural and climatic zone of the Volga region. Sheep, goats, wool business. 2022;(3):18-20. (In Russ.) https://doi.org/10.26897/2074-0840-2022-3-18-20

Просмотров: 19


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)