Продуктивность мясной тонкорунной породы овец Казахстана - «ЕТТ1 МЕРИНОС»
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Н. К. ЖумадиллаевРоссия
Ю. А. Юлдашбаев
Россия
А. К. Карынбаев
Россия
Список литературы
1. Донгак М.И. Проблемы и перспективы развития овцеводства в Тыве / М.И. Донгак, С.О. Чылбак-оол // Наука и образование специальный выпуск, посвященному международному форуму «Инновационное развитие животноводства». - 2018. - С. 179-185.
2. Ерохин А.И. Формирование мясности у овец в постнатальном онтогенезе / А.И. Ерохин, Т.А. Магомадов, Е.А. Карасев и др. // Москва, 2010. - 192 с.
3. Карабаева М.Э. Влияние генотипических и паратипических факторов на мясность овец разных генотипов: дисс.. доктора биол. наук: 06.02.10. - Москва, 2016. - 270 с.
4. Косилов В.И. Пищевая ценность мяса овец разных генотипов / В.И. Косилов, Е.А. Никонова, Б.Б. Траисов и др. // Овцы, козы, шерстяное дело. -№ 3. - 2018. - С. 25-26.
5. Хататаев С.А. Овцеводство России и его племенная база / С.А. Хататаев, Л.Н. Григорян // Сборник научных трудов всероссийского научно-исследовательского института овцеводства и козоводства. - 2017. - Т. 1. - № 10. - С. 307-310.
6. Чылбак-оол С.О. К вопросу о создании и современном состоянии овец тувинской короткожирнохвостой породы / С.О. Чылбак-оол, Ю.А. Юлдашбаев, М.И. Донгак // Современные тенденции развития биологической и ветеринарной науки: сборник материалов международной научно-практической конференции. - Оренбург: Издательский центр ОГАУ - 2018. - С. 144-150.
Рецензия
Для цитирования:
Жумадиллаев Н.К., Юлдашбаев Ю.А., Карынбаев А.К. Продуктивность мясной тонкорунной породы овец Казахстана - «ЕТТ1 МЕРИНОС». Овцы, козы, шерстяное дело. 2020;(2):5-6.