Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Церенов И.В., Князева С.А., Решетникова А.О., Юлдашбаев Ю.А. Особенности аминокислотного состава мяса овец эдильбаевской породы нового «Поволжского» типа. Овцы, козы, шерстяное дело. 2021;(4):23-25. https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-4-23-25

For citation:


Gorlov I.F., Slozhenkina M.I., Cerenov I.V., Knyazeva S.A., Reshetnikova A.O., Yuldashbaev Yu.A. Features of the amino acid composition of sheep meat of the Edilbaevsky breed of the new «Povolzhsky» type. Sheep, goats, wool business. 2021;(4):23-25. (In Russ.) https://doi.org/10.26897/2074-0840-2021-4-23-25

Просмотров PDF (Rus): 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)