Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Горлов И.Ф., Сложенкина М.И., Мосолова А.А., Ткаченкова Н.А., Крючкова В.В., Кужугет Е.К. Технологические аспекты создания нового вида козьего сыра. Овцы, козы, шерстяное дело. 2024;(1):23‑29. https://doi.org/10.26897/2074-0840-2024-1-23-29

For citation:


Gorlov I.F., Slozhenkina M.I., Mosolova N.I., Tkachenkova N.A., Kruchkova V.V., Kuzhuget E.K. Technological aspects of creating a new type of goat cheese. Sheep, goats, wool business. 2024;(1):23‑29. (In Russ.) https://doi.org/10.26897/2074-0840-2024-1-23-29

Просмотров PDF (Rus): 20


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)