Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск

Пищевая и энергетическая ценность мышечной ткани баранчиков романовской породы и ее помесей с эдильбаевской породой

https://doi.org/10.26897/2074‑0840‑2023‑3‑35‑38

Полный текст:

Аннотация

Приводятся данные по изучению химического состава мяса–баранины молодняка чистопородных романовских овец и их помесей с эдильбаевской породой. Исследованиями установлено, что межгрупповые различия по содержанию отдельных питательных веществ обусловили неодинаковую энергетическую ценность полученной мясной продукции.

Для цитирования:


Косилов В.И., Никонова Е.А., Кубатбеков Т.С., Миронова И.В., Галиева З.А., Газеев И.Р., Юлдашбаева А.Ю. Пищевая и энергетическая ценность мышечной ткани баранчиков романовской породы и ее помесей с эдильбаевской породой. Овцы, козы, шерстяное дело. 2023;(3):35-38. https://doi.org/10.26897/2074‑0840‑2023‑3‑35‑38

For citation:


Kosilov V.I., Nikonova E.A., Kubatbekov T.S., Mironovа I.V., Galievа Z.A., Gazeev I.R., Yuldashbaevа F.Yu. Nutritional and energy value of the muscle tissue of the Romanov sheep and its crossbreeds with the Edilbaev. Sheep, goats, wool business. 2023;(3):35-38. (In Russ.) https://doi.org/10.26897/2074‑0840‑2023‑3‑35‑38

Просмотров: 19


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)