Мясная продуктивность молодняка мясо-шерстных овец разных генотипов
Abstract
About the Authors
Б. ТраисовRussian Federation
Ю. Юлдашбаев
Russian Federation
Н. Кульмакова
Russian Federation
К. Есенгалиев
Russian Federation
Э. Шарипова
Russian Federation
Е. Пахомова
Russian Federation
С. Чылбак-Оол
Russian Federation
References
1. Ерохин А.И. Овцеводство / А.И. Ерохин, С.А. Ерохин. Под ред. А.И. Ерохина. - М.: Изд-во МГУП, 2004. -480 с.
2. Траисов Б.Б. Кроссбредные мясо-шерстные овцы Западного Казахстана / Б.Б. Траисов, Н.А. Балакирев, Ю.А. Юлдашбаев, Т.Н. Траисова, Б.К. Салаев // Монография. Москва, 2019. - 296 с.
3. Билтуев С.Н. Откормочные и мясные качества молодняка овец бурятского типа забайкальской тонкорунной породы / С.Н. Билтуев, Г.М. Жилякова, П.Н. Зайцев // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2000. - № 3. - С. 44-46.
4. Юлдашбаев Ю.А. Экстерьерные показатели маток тувинской короткожирнохвостой породы с разным типом пищевого поведения / Ю.А. Юлдашбаев, М.И. Донгак, С.О. Чылбак-оол // Аграрная наука. - № 10. - С. 25-26.
5. Чылбак-оол С.О. Белково-качественный показатель и питательная ценность мяса баранчиков тувинской породы // Зоотехния. - № 6. - 2019. - С. 24-27.
6. Ерохин А.И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/ А.И. Ерохин, Е.А. Карасев, С.А. Ерохин. - М.: МЭСХ, 2015. - 304 с.
Review
For citations:
, , , , , , . Sheep, goats, wool business. 2020;(1):16-18. (In Russ.)