Химический состав и биологическая ценность мяса баранчиков куйбышевской породы и помесей F1(КБ х ЭД), рожденных в разные сроки
Аннотация
Об авторах
Алексей Вячеславович МолчановРоссия
Владислав Владимирович Светлов
Россия
Антон Николаевич Козин
Россия
Список литературы
1. Ерохин А.И. Прогнозирование продуктивности, воспроизводства и резистентности овец / А.И. Ерохин, В.В. Абонеев, Е.А. Карасев и др. - М.: 2010. - 352 с.
2. Забелина М.В. Химический и липидный состав мышечной ткани овец аборигенных пород Поволжья // Международный сельскохозяйственный журнал. -2007. - № 1. - С. 109-110.
3. Методические рекомендации по изучению мясной продуктивности овец. - М. - 1978. - 45 с.
4. Молчанов А.В. Качественные показатели баранины в зависимости от тонины шерсти / А.В. Молчанов, А.Н. Козин // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2017. -№ 2. - С. 24-25.
5. Молчанов А.В. Мясная продуктивность молодняка овец разных пород аридной зоны Поволжья / А.В. Молчанов, В.П. Лушников, Р. Абулхаиров // Главный зоотехник. - 2011. - № 8. - С. 31-34.
6. Молчанов А.В. Химический состав и биологическая ценность мяса баранчиков волгоградской породы с разной тониной шерсти / А.В. Молчанов, А.Н. Козин, А.С. Орешкова // Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий (сборник статей). -2016. - С. 197-201.
7. Узаков Я.М. Пищевая ценность баранины и козлятины // Мясная индустрия. - 2005. - № 7.
Рецензия
Для цитирования:
Молчанов А.В., Светлов В.В., Козин А.Н. Химический состав и биологическая ценность мяса баранчиков куйбышевской породы и помесей F1(КБ х ЭД), рожденных в разные сроки. Овцы, козы, шерстяное дело. 2019;(4):20-21.