Биологическая ценность мяса овец волгоградской породы и её помесей
Abstract
About the Authors
В. СабрековаRussian Federation
Ф. Фейзуллаев
Russian Federation
Ю. Тимошенко
Russian Federation
А. Самойлов
Russian Federation
А. Абдулмуслимов
Russian Federation
References
1. Лушников В.П. Эффективность вводного скрещивания волгоградских маток с баранами забайкальской породы / В.П. Лушников Н.И. Аюпов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2009. - № 1. - С. 12-14.
2. Ерохин А.И. О возрасте овец при убое / А.И. Ерохин Е.А. Карасев С.А. Ерохин // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - № 3. - С. 41-43.
3. Тимошенко Ю.И. Эффективность использования полукровных северокавказских баранов на матках волгоградской тонкорунной породы / Ю.И. Тимошенко И.Н. Шайдуллин Ф.Р. Фейзуллаев Е.К. Кириллова В.В. Сабрекова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - № 1. - С. 17-18.
4. Шайдуллин И.Н. Рынок баранины и пути насыщения ее отечественной продукцией / И.Н. Шайдуллин А.И. Куликов // Зоотехния. - 2009. - № 7. - С. 25-27.
5. Searle T.W. Differences in body composition between three breeds / T.W. Searle D.A. Griffiths // Proceeding of the Australian. - 1976. - 11. - С. 57-60.
Review
For citations:
, , , , . Sheep, goats, wool business. 2019;(3):33-34. (In Russ.)