Биологическая ценность мяса овец волгоградской породы и её помесей
Аннотация
Об авторах
В. В. СабрековаРоссия
Ф. Р. Фейзуллаев
Россия
Ю. И. Тимошенко
Россия
А. В. Самойлов
Россия
А. М. Абдулмуслимов
Россия
Список литературы
1. Лушников В.П. Эффективность вводного скрещивания волгоградских маток с баранами забайкальской породы / В.П. Лушников Н.И. Аюпов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2009. - № 1. - С. 12-14.
2. Ерохин А.И. О возрасте овец при убое / А.И. Ерохин Е.А. Карасев С.А. Ерохин // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - № 3. - С. 41-43.
3. Тимошенко Ю.И. Эффективность использования полукровных северокавказских баранов на матках волгоградской тонкорунной породы / Ю.И. Тимошенко И.Н. Шайдуллин Ф.Р. Фейзуллаев Е.К. Кириллова В.В. Сабрекова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - № 1. - С. 17-18.
4. Шайдуллин И.Н. Рынок баранины и пути насыщения ее отечественной продукцией / И.Н. Шайдуллин А.И. Куликов // Зоотехния. - 2009. - № 7. - С. 25-27.
5. Searle T.W. Differences in body composition between three breeds / T.W. Searle D.A. Griffiths // Proceeding of the Australian. - 1976. - 11. - С. 57-60.
Рецензия
Для цитирования:
Сабрекова В.В., Фейзуллаев Ф.Р., Тимошенко Ю.И., Самойлов А.В., Абдулмуслимов А.М. Биологическая ценность мяса овец волгоградской породы и её помесей. Овцы, козы, шерстяное дело. 2019;(3):33-34.