Продуктивность маток северокавказской мясо-шерстной породы с различными типами белков и ферментов крови
Abstract
About the Authors
Исмаил ИсмаиловRussian Federation
Нина Трегубова
Russian Federation
Валентин Скрипкин
Russian Federation
References
1. Гаджиев З.К. Биохимический полиморфизм белков и ферментов крови аборигенных карачаевских коз / З.К. Гаджиев, Т.В. Мамонтова // Сб. науч. тр. Ставропольского НИИЖК. - 2013. - Т. 1. - № 6. - С. 147-150.
2. Трухачев В.И. Генетические маркеры мясной продуктивности овец (ovis aries l.) сообщение i. миостатин, кальпаин, кальпастатин / В.И. Трухачев М.И Селионова., А.Ю. Криворучко, А.М.М. Айбазов // Сельскохозяйственная биология. - 2018. - Т. 53. -№ 6. - С. 1107-1119.
3. Ольховская Л.В. Популяционно-генетический анализ грубошерстных и мясных пород овец по полиморфизму белков / Л.В. Ольховская, С.В. Криворучко, А.У Эдиев // Вестник Российской академии с.-х. наук. - 2013. - № 5. - С. 43-45.
4. Ким Г.Л. Возможность использования некоторых полиморфных систем крови в селекции овец дегересской мясо-шерстной породы // Дисс. канд. с.-х. наук. Алма-Ата, 1983. - 160 с.
Review
For citations:
, , . Sheep, goats, wool business. 2020;(1):11-13. (In Russ.)