Мясная продуктивность баранчиков куйбышевской породы и её помесей разного происхождения
Abstract
About the Authors
Владимир ДвалишвилиRussian Federation
Александр Герасимов
Russian Federation
References
1. Ежегодник по племенной работе в овцеводстве и козоводстве в хозяйствах РФ (2017) // Москва, ВНИИплем. - 2018.
2. Ерохин А.И. Особенности формирования мясной продукции овец разных пород: монография / А.И. Ерохин Т.А. Магомадов Е.А. Карасев В.Г Двалишвили Н.П. Ролдугина Ю.А. Юлдашбаев // М.: ФГБОУВПО МГАУ 2013. - 190 с.
3. Двалишвили В.Г., Опакай Ч.М. Мясная продуктивность и качество шерсти молодняка мясошерстных овец разного происхождения //Современные аспекты развития сельского хозяйства юго-западного региона Казахстана: сб. материалов Международной научно-практической конференции. - Шымкент, 2018. - С. 83-90.
4. Двалишвили В.Г. Опакай Ч.М. Мясная продуктивность молодняка мясошерстных овец разного происхождения // Журнал «Овцы, козы, шерстяное дело». - 2018. -№ 4. - С. 15-17.
5. Опакай Ч.М. Динамика массы тела молодняка мясошерстных овец различного происхождения // Вестник Тувинского гос. Университета. Естественные и с.х. науки, 2018. - вып.2(37). - Кызыл. - С. 134-139.
6. Вениаминов А.А. Методические рекомендации по изучению мясной продуктивности овец / А.А. Вениаминов С.В. Буйлов Р.С. Хамицаев // Москва. - 1978. - 45 с.
Review
For citations:
, . Sheep, goats, wool business. 2019;(3):26-27. (In Russ.)