Показатели откорма и убоя молодняка овец при разной структуре рационов кормления
Abstract
About the Authors
Ж. КузембайулыRussian Federation
О. Исаев
Russian Federation
References
1. Кулешов П.Н. Влияние питания на откорм животного тела и на характер продуктивности. - М., 1949. - 30 с.
2. Чирвинскиий П.Н. Изменение сельскохозяйственных животных под влиянием обильного и скудного питания в молодом возрасте. - М., 1949. - Т. 1. - С. 125-142.
3. Иванов М.Ф. Труды по овцеводству. - М., 1938. -С. 270-278.
4. Хаданович И.В. Кормление и содержание овец. -М.: Колос, 1968. - 287 с.
5. Модянов А.В. Кормление овец. - М.: Колос, 1978. -255 с.
6. Производство и переработка баранины: справочник / Сост. А.Б. Лисицин, В.П. Лушников - Саратов: ИЦ «Наука», 2008. - 418 с.
7. Материалы Международный научно-практической конференции, посвященной II съезду овцеводов Казахстана «Современные тенденции развития овцеводства». Алматы. - 2019. - 350 с.
8. Технология производства баранины и переработка продуктов убоя овец [текст]: Учебное пособие / Ю.А. Арылов, С.А. Грикшас. - Москва; Элита: Изд-во Кам. ун-та, 2018. - 108 с.
9. Методические рекомендации по изучению состава и питательности кормов СССР // ВАСХНИЛ. Отделение животноводства. - М.: 1985. - 42 с.
10. Методика изучения мясной продуктивности овец // А.А. Вениаминов, С.В. Буйлов и др. - М.: Дубровицы, 1978. - 48 с.
Review
For citations:
, . Sheep, goats, wool business. 2020;(2):33-36. (In Russ.)