Мясная продуктивность баранчиков казахской курдючной породы различных линий
Аннотация
Об авторах
И. М. ТегзаРоссия
Ж. М. Абенова
Россия
А. Т. Ергалиев
Россия
И. Н. Сычева
Россия
Список литературы
1. Рахимжанов Ж.А. Современные породные ресурсы овец и коз Казахстана / Ж.А. Рахимжанов, К.С. Сабденов, Б.Т. Кулатаев, К.М. Омарова // Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана. - 2005. - № 9. - С. 50-53.
2. Садыкулов Т.С. Мясная продуктивность грубошерстных курдючных ягнят разных генотипов / Т.С. Садыкулов, А.М. Койшибаев, Ш.Р. Адылканова // Мат. межд. научно-практ. конф., посв. 100-летию Ермекова М.А. - Алматы, 2006 - С. 54-58.
3. Колосов Ю.А. Мясные качества чистопородных и помесных баранчиков разного происхождения/ Ю.А. Колосов, Н.В. Широкова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2012. - № 3. - С. 39-43.
4. Квитко Ю.Д. Мясная продуктивность и качество мяса молодняка овец разного происхождения / Ю.Д Квитко, А.В Скокова С.Ф. Силкина // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2012. - № 2. - С. 39-41.
5. Траисов Б.Б. Откормочные и мясные качества молодняка акжаикских мясо-шерстных овец / Б.Б. Траисов, Ю.А. Юлдашбаев, К.Г. Есенгалиев, А.К. Султанова // Овцы, козы, шерстяное дело. -2015. - № 1. - С. 21-23.
6. Есенгалиев К.Г. Мясная продуктивность 4-4,5 мес. баранчиков едильбаевской породы / К.Г. Есенгалиев, А.М. Давлетова // FbrnbM жэне бшм - Наука и образование. - 2012. - № 4. - С. 65-67.
Рецензия
Для цитирования:
Тегза И.М., Абенова Ж.М., Ергалиев А.Т., Сычева И.Н. Мясная продуктивность баранчиков казахской курдючной породы различных линий. Овцы, козы, шерстяное дело. 2020;(2):23-24.