Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков волгоградской породы различного возраста
https://doi.org/10.26897/2074-0840-2022-3-21-22
Аннотация
В работе изложены результаты изучения мясных качеств волгоградской породы овец в зависимости от возраста.
Об авторе
Т. Ю. ЛевинаРоссия
Левина Татьяна Юрьевна, канд. биол. наук, доцент кафедры
тел.: (927) 152-00-60
Список литературы
1. Ерохин А.И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец: монография / А.И. Ерохин, Е.А. Карасев, С.А. Ерохин // М.: МЭСХ, 2015. – 304 с.
2. Ерохин А.И. Показатели скороспелости овец и факторы, их определяющие / А.И. Ерохин, Е.А. Карасев, С.А. Ерохин // Овцы, козы, шерстяное дело. – 2021. – № 2. – С. 6-9.
3. Ерохин А.И. Состояние и тенденции в развитии овцеводства в мире и в России / А.И. Ерохин, Е.А. Карасев, Ю.А. Юлдашбаев, С.А. Ерохин // Зоотехния. – 2020. – № 1. – С. 5-8.
4. Лушников В.П. Больше внимания волгоградской породе овец / В.П. Лушников, А.С. Филатов, А.И. Сивков // Овцы, козы, шерстяное дело. – 2018. – № 3. – С. 5-6.
5. Лушников В.П. Влияние породного фактора на эффективность производства баранины в условиях Саратовского Заволжья / В.П. Лушников, А.В. Молчанов // Овцы, козы, шерстяное дело. – 2015. – № 3. – С. 2-3.
6. Лушников В.П. Мясная продуктивность овец волгоградской породы в условиях Саратовского Заволжья / В.П. Лушников, А.В. Молчанов, Л.Г. Архипова // Фермер. Поволжье. – 2017. – № 5 (58). – С. 90-92.
Рецензия
Для цитирования:
Левина Т.Ю. Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков волгоградской породы различного возраста. Овцы, козы, шерстяное дело. 2022;(3):21-22. https://doi.org/10.26897/2074-0840-2022-3-21-22
For citation:
Levina T.Yu. Meat productivity and consumer properties of meat of Volgograd sheep of various ages. Sheep, goats, wool business. 2022;(3):21-22. (In Russ.) https://doi.org/10.26897/2074-0840-2022-3-21-22