Влияние витаминно-минерального премикса на убойные показатели и химический состав мяса баранчиков эдильбаевской породы
Abstract
About the Authors
Алексей МолчановRussian Federation
Екатерина Егорова
Russian Federation
Антон Козин
Russian Federation
References
1. Молчанов А.В. Мясная продуктивность эдильбаевских баранчиков различных сроков ягнения // Достижение науки и техники. - 2011. - № 12. - С. 65-66.
2. Молчанов А.В. Мясная продуктивность эдильбаевских баранчиков различных сроков ягнения / А.В. Молчанов, В.П. Лушников // Овцы, козы, шерстяное дело. -2011. - № 3. - С. 70-72.
3. Молчанов А.В. Оценка показателей убоя и химического состава мяса молодняка овец разного направления продуктивности в условиях Саратовского Заволжья // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016 - № 4. - С. 17-18.
4. Ерохин А.И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/ А.И. Ерохин, Е.А. Карасев С.А. Ерохин. - М.: МЭСХ, 2015. - 304 с.
Review
For citations:
, , . Sheep, goats, wool business. 2020;(1):32-33. (In Russ.)