Preview

Sheep, goats, wool business

Advanced search

Влияние витаминно-минерального премикса на убойные показатели и химический состав мяса баранчиков эдильбаевской породы

About the Authors

Алексей Молчанов
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Russian Federation


Екатерина Егорова
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Russian Federation


Антон Козин
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Russian Federation


References

1. Молчанов А.В. Мясная продуктивность эдильбаевских баранчиков различных сроков ягнения // Достижение науки и техники. - 2011. - № 12. - С. 65-66.

2. Молчанов А.В. Мясная продуктивность эдильбаевских баранчиков различных сроков ягнения / А.В. Молчанов, В.П. Лушников // Овцы, козы, шерстяное дело. -2011. - № 3. - С. 70-72.

3. Молчанов А.В. Оценка показателей убоя и химического состава мяса молодняка овец разного направления продуктивности в условиях Саратовского Заволжья // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016 - № 4. - С. 17-18.

4. Ерохин А.И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/ А.И. Ерохин, Е.А. Карасев С.А. Ерохин. - М.: МЭСХ, 2015. - 304 с.


Review

For citations:


 ,  ,   . Sheep, goats, wool business. 2020;(1):32-33. (In Russ.)

Views: 69


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)