Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск

Влияние витаминно-минерального премикса на убойные показатели и химический состав мяса баранчиков эдильбаевской породы

Аннотация

В статье представлены данные о влиянии ПВМ 81-2 «СульфВита» на продуктивные качества баранчиков эдильбаевской породы.

Об авторах

Алексей Вячеславович Молчанов
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Россия


Екатерина Александровна Егорова
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Россия


Антон Николаевич Козин
Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Россия


Список литературы

1. Молчанов А.В. Мясная продуктивность эдильбаевских баранчиков различных сроков ягнения // Достижение науки и техники. - 2011. - № 12. - С. 65-66.

2. Молчанов А.В. Мясная продуктивность эдильбаевских баранчиков различных сроков ягнения / А.В. Молчанов, В.П. Лушников // Овцы, козы, шерстяное дело. -2011. - № 3. - С. 70-72.

3. Молчанов А.В. Оценка показателей убоя и химического состава мяса молодняка овец разного направления продуктивности в условиях Саратовского Заволжья // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016 - № 4. - С. 17-18.

4. Ерохин А.И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/ А.И. Ерохин, Е.А. Карасев С.А. Ерохин. - М.: МЭСХ, 2015. - 304 с.


Рецензия

Для цитирования:


Молчанов А.В., Егорова Е.А., Козин А.Н. Влияние витаминно-минерального премикса на убойные показатели и химический состав мяса баранчиков эдильбаевской породы. Овцы, козы, шерстяное дело. 2020;(1):32-33.

Просмотров: 58


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)