Влияние витаминно-минерального премикса на убойные показатели и химический состав мяса баранчиков эдильбаевской породы
Аннотация
Об авторах
Алексей Вячеславович МолчановРоссия
Екатерина Александровна Егорова
Россия
Антон Николаевич Козин
Россия
Список литературы
1. Молчанов А.В. Мясная продуктивность эдильбаевских баранчиков различных сроков ягнения // Достижение науки и техники. - 2011. - № 12. - С. 65-66.
2. Молчанов А.В. Мясная продуктивность эдильбаевских баранчиков различных сроков ягнения / А.В. Молчанов, В.П. Лушников // Овцы, козы, шерстяное дело. -2011. - № 3. - С. 70-72.
3. Молчанов А.В. Оценка показателей убоя и химического состава мяса молодняка овец разного направления продуктивности в условиях Саратовского Заволжья // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016 - № 4. - С. 17-18.
4. Ерохин А.И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/ А.И. Ерохин, Е.А. Карасев С.А. Ерохин. - М.: МЭСХ, 2015. - 304 с.
Рецензия
Для цитирования:
Молчанов А.В., Егорова Е.А., Козин А.Н. Влияние витаминно-минерального премикса на убойные показатели и химический состав мяса баранчиков эдильбаевской породы. Овцы, козы, шерстяное дело. 2020;(1):32-33.