Мясная продуктивность ярок карачаевской породы в зависимости от ряда паратипических факторов
Abstract
About the Authors
Абидин БолатчиевRussian Federation
Халима Боташева
Russian Federation
Эдик Гогуев
Russian Federation
Расул Биджиев
Russian Federation
References
1. Доброхотов Г.Н. Справочник зоотехника. Изд. «Колос». - М. - 1967. - 915 с.
2. Есаулов П.А. Справочник овцевода. Изд. «Колос». - М. - 1970. - 409 с.
3. Ерижев К.А. Горные сенокосы и пастбища России. М. - 1998. - 314 с.
4. Ерохин А.И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/ А.И. Ерохин, Е.А. Карасев, С.А. Ерохин. - М.: МЭСХ, 2015. - 304 с.
5. Материалы собственных исследований в ООО «Махар» Карачаевского района КЧР 2016-2018 гг.
6. Мухин Г.Ф. Отгонное овцеводство Северного Кавказа / Г.Ф. Мухин, В.Г. Мухин // Северо-Осетинское книжное изд-во, г. Орджоникидзе. - 1965. - 250 с.
7. Скопичев В.Г. Физиология животных и этология / В.Г. Скопичев, Т.А. Эйсымонт, Н.П. Алексеев, И.О. Боголюбова, А.И. Енукашвили, Л.Ю. Карпенко. - М.: Колос. -2003. - 720 с.
Review
For citations:
, , , . Sheep, goats, wool business. 2020;(1):18-19. (In Russ.)