Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск

Продуктивность баранов-производителей при использовании в рационе кормовой добавки «Глютен кукурузный»

Аннотация

При обогащении рационов баранов-производителей шерстного и мясо-шерстного направлений продуктивности в случной период кормовой добавкой «Глютен кукурузный» в количестве 56 и 66 г на голову в сутки увеличивается содержание сырого протеина, лизина, метионина и цистина; повышаются: переваримость основных питательных веществ рационов, объем эякулята, активность спермиев и показатель резистентности, концентрация спермиев, оплодотворяемость овцематок.

Для цитирования:


Абилов Б.Т., Марынич А.П., Сердюков И.Г. Продуктивность баранов-производителей при использовании в рационе кормовой добавки «Глютен кукурузный». Овцы, козы, шерстяное дело. 2019;(4):34-36.

Просмотров: 90


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)