Preview

Овцы, козы, шерстяное дело

Расширенный поиск

Мясная продуктивность ярок карачаевской породы в зависимости от ряда паратипических факторов

Аннотация

В статье приводятся данные о мясной продуктивности ярок карачаевской породы в зависимости от разных сезонов рождения, разного возраста отъема ягнят, разных условий их выращивания.

Список литературы

1. Доброхотов Г.Н. Справочник зоотехника. Изд. «Колос». - М. - 1967. - 915 с.

2. Есаулов П.А. Справочник овцевода. Изд. «Колос». - М. - 1970. - 409 с.

3. Ерижев К.А. Горные сенокосы и пастбища России. М. - 1998. - 314 с.

4. Ерохин А.И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/ А.И. Ерохин, Е.А. Карасев, С.А. Ерохин. - М.: МЭСХ, 2015. - 304 с.

5. Материалы собственных исследований в ООО «Махар» Карачаевского района КЧР 2016-2018 гг.

6. Мухин Г.Ф. Отгонное овцеводство Северного Кавказа / Г.Ф. Мухин, В.Г. Мухин // Северо-Осетинское книжное изд-во, г. Орджоникидзе. - 1965. - 250 с.

7. Скопичев В.Г. Физиология животных и этология / В.Г. Скопичев, Т.А. Эйсымонт, Н.П. Алексеев, И.О. Боголюбова, А.И. Енукашвили, Л.Ю. Карпенко. - М.: Колос. -2003. - 720 с.


Рецензия

Для цитирования:


Болатчиев А.Т., Боташева Х.Ю., Гогуев Э.Х., Биджиев Р.Х. Мясная продуктивность ярок карачаевской породы в зависимости от ряда паратипических факторов. Овцы, козы, шерстяное дело. 2020;(1):18-19.

Просмотров: 48


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2074-0840 (Print)