Мясная продуктивность ярок карачаевской породы в зависимости от ряда паратипических факторов
Аннотация
Об авторах
Абидин Тукумович БолатчиевРоссия
Халима Юсуфовна Боташева
Россия
Эдик Хасанович Гогуев
Россия
Расул Ханафиевич Биджиев
Россия
Список литературы
1. Доброхотов Г.Н. Справочник зоотехника. Изд. «Колос». - М. - 1967. - 915 с.
2. Есаулов П.А. Справочник овцевода. Изд. «Колос». - М. - 1970. - 409 с.
3. Ерижев К.А. Горные сенокосы и пастбища России. М. - 1998. - 314 с.
4. Ерохин А.И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/ А.И. Ерохин, Е.А. Карасев, С.А. Ерохин. - М.: МЭСХ, 2015. - 304 с.
5. Материалы собственных исследований в ООО «Махар» Карачаевского района КЧР 2016-2018 гг.
6. Мухин Г.Ф. Отгонное овцеводство Северного Кавказа / Г.Ф. Мухин, В.Г. Мухин // Северо-Осетинское книжное изд-во, г. Орджоникидзе. - 1965. - 250 с.
7. Скопичев В.Г. Физиология животных и этология / В.Г. Скопичев, Т.А. Эйсымонт, Н.П. Алексеев, И.О. Боголюбова, А.И. Енукашвили, Л.Ю. Карпенко. - М.: Колос. -2003. - 720 с.
Рецензия
Для цитирования:
Болатчиев А.Т., Боташева Х.Ю., Гогуев Э.Х., Биджиев Р.Х. Мясная продуктивность ярок карачаевской породы в зависимости от ряда паратипических факторов. Овцы, козы, шерстяное дело. 2020;(1):18-19.